Bonjour!
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette tirée d'un magazine de Cyril Lignac,
le feuilleté aux pêches!
Déconseillé pour celles qui font un régime (d'ailleurs, moi j'ai pris 2 kilos depuis le début de l'année, j'arrête! hihi!).
Ingrédients:
150 g de beurre
1 oeuf
150 g d'amandes en poudre
150g de sucre ( + pour le nappage)
1 pâte feuilletée
1 grosse boîte d'oreillons de pêches au sirop
- Dans un robot, mixez le beurre pommade, l'oeuf, les amandes et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
- Déroulez la pâte feuilletée dans votre plat à tarte, faites quelques trous à la fourchette.
- Etalez le mélange beurre/oeuf/amandes/sucre sur la pâte.
- Enfoncez les oreillons de pêches sur la pâte, le côté bombé vers le bas. Vous pouvez caraméliser les pêches avant à la poêle.
- Parsemez de sucre en poudre pour le nappage.
- Enfournez votre tarte pour 20 min, thermostat 6.
Moi je n'avais pas assez de pêches, donc au lieu de garder les oreillons, je les ai coupés en morceaux, mais ça manquait de pêches!
Passez une très bonne journée!