25 février 2010
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07:59
Bonjour!
Qui a faim de bonnes cochonneries pleines de calories qui font grossir et culpabiliser, mais que c'est trop trop bon quand même, alors, faut bien se faire plaisir???
Allez, aujourd'hui je vous donne deux recettes de deux gourmandises, idéales pour des fêtes, anniversaires par exemple!
Carrés de riz soufflé aux Carambars et aux Chamallows
Ingrédients:
100g de beurre
100g de carambars au caramel
100g de chamallows
100g de riz soufflé (type Chocopops)
Dans une casserole, vous faites fondre le beurre, les carambars et les chamallows tout en mélangeant bien.
Etalez le riz soufflé sur une plaque à biscuits ou dans un plat à gratin.
Dès que le mélange est bien fondu, étalez-le tout de suite sur le riz soufflé (il faut que le riz soit bien imprégné). Lissez bien le tout.
Attendez que ce soit bien refroidi, puis coupez en petits carrés.
Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique pendant quelques jours.
Carrés aux Marshmallows et au Chocolat blanc
Ingrédients
100g de beurre fondu et refroidi
1 paquet de petit LU écrasés en tout petits morceaux
100 g de noix de coco râpée
1 boîte de lait concentré sucré
1 sachet de chamallows roses et blancs
150 g de chocolat blanc
Mélangez tous les ingrédients, sauf le chocolat blanc et les chamallows, et étalez-les sur une plaque à biscuits.
Mettez au réfrigérateur.
Coupez les chamallows en morceaux à l'aide d'une paire de ciseaux mouillés puis étalez-les sur le mélange de Petit LU.
Faites fondre le chocolat blanc et étalez-le sur les chamallows.
Laissez refroidir 1 heure environ; essayez d'éviter le réfrigérateur pour ne pas tâcher le chocolat d'humidité.
Coupez en petits carrés.
Alors, je vous fais saliver??
Les deux sont un délice qui nous font retomber en enfance avec les chamallows et les carambars!
Je vous conseille ces deux recettes qui plaisent aux enfants (et aux parents! héhé) et qui sont en plus super faciles à réaliser!
Passez une très bonne journée!
Qui a faim de bonnes cochonneries pleines de calories qui font grossir et culpabiliser, mais que c'est trop trop bon quand même, alors, faut bien se faire plaisir???
Allez, aujourd'hui je vous donne deux recettes de deux gourmandises, idéales pour des fêtes, anniversaires par exemple!
Carrés de riz soufflé aux Carambars et aux Chamallows
Ingrédients:
100g de beurre
100g de carambars au caramel
100g de chamallows
100g de riz soufflé (type Chocopops)
Dans une casserole, vous faites fondre le beurre, les carambars et les chamallows tout en mélangeant bien.
Etalez le riz soufflé sur une plaque à biscuits ou dans un plat à gratin.
Dès que le mélange est bien fondu, étalez-le tout de suite sur le riz soufflé (il faut que le riz soit bien imprégné). Lissez bien le tout.
Attendez que ce soit bien refroidi, puis coupez en petits carrés.
Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique pendant quelques jours.
Carrés aux Marshmallows et au Chocolat blanc
Ingrédients
100g de beurre fondu et refroidi
1 paquet de petit LU écrasés en tout petits morceaux
100 g de noix de coco râpée
1 boîte de lait concentré sucré
1 sachet de chamallows roses et blancs
150 g de chocolat blanc
Mélangez tous les ingrédients, sauf le chocolat blanc et les chamallows, et étalez-les sur une plaque à biscuits.
Mettez au réfrigérateur.
Coupez les chamallows en morceaux à l'aide d'une paire de ciseaux mouillés puis étalez-les sur le mélange de Petit LU.
Faites fondre le chocolat blanc et étalez-le sur les chamallows.
Laissez refroidir 1 heure environ; essayez d'éviter le réfrigérateur pour ne pas tâcher le chocolat d'humidité.
Coupez en petits carrés.
Alors, je vous fais saliver??
Les deux sont un délice qui nous font retomber en enfance avec les chamallows et les carambars!
Je vous conseille ces deux recettes qui plaisent aux enfants (et aux parents! héhé) et qui sont en plus super faciles à réaliser!
Passez une très bonne journée!